Uma Receita de Sucesso!

A BOA MASSA foi fundada em 1996, com o objetivo de fornecer produtos com sabor e qualidade diferenciada.

Com matérias primas selecionadas e processo operacional adequado aos padrões técnicos de higiene e normas governamentais de segurança alimentar, sua linha de produtos possui mais de 100 itens e também uma cozinha experimental que garante a inovação e desenvolvimento de novos de produtos alimentícios que muitas vezes são com o objetivo de atender a necessidades específicas de nossos parceiros comerciais.
Fornecedora exclusiva de algumas das melhores empresas do setor de Food Service de Catering, Refeições Coletivas, grandes Hospitais, Hotéis, Restaurantes Comerciais, Redes de Fast Food e empresas parceiras do mesmo segmento.

Hoje contamos com duas plantas de produção onde industrializamos mais de 270 toneladas de vários tipos de produtos tais como massas frescas, molhos para massa, para carnes e para saladas, crepes, recheios, patês, pratos prontos (arroz, feijoada, picadinho, frango xadrez, couve refogada, farofa, etc.).



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dentre as massas são produzidas três linhas: Premium, Standard e Institucional, todas as elas possuem extrema segurança alimentar, porém divergem no sabor final em função da qualidade do sabor dos ingredientes neles utilizados para sua elaboração.

De forma profissional e muito próxima aos clientes, buscamos nos aprimorar para que possamos atende-los cada vez melhor.